Peixe Gratinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Gratinado

Foto: Tatiane de Freitas Rodrigues

Preparo

6 min

Porções

3

Calorias*

442,78kcal

Valor por porção

R$ 9,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os files com sal e suco de limão e reserve.

  • 2. Tempere os tomates com orégano, pimenta do reino, azeite e sal.

  • 3. Em uma refrataria coloque os files de peixe e espalhe as fatias de tomates, cubra com o requeijão e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações