Peixe Gratinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Gratinado

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

6

Calorias*

182,07kcal

Valor por porção

R$ 16,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempera o peixe com sal e hondashi (cuidado p/não salgar muito) e reserva

  • 2. Numa panela derreta a margarina e refoque a cebola em anéis na margarina até ficar transparente

  • 3. Arrume o peixe num refratário untado com margarina, espalhe a cebola refogada sobre o peixe

  • 4. Cubra com papel alumínio e deixe cozinhar no forno pré-aquecido a 180º.c

  • 5. Depois de 30 minutos no forno , retire o papel alumínio e coloque o requeijão em cada canto do refratário e ao meio, salpique queijo ralado para gratinar e deixe mais uns 10 minutos

  • 6. Coma com arroz branco e batata na manteiga ou batata palha.

  • 7. Acompanhando um bom vinho branco seco.

  • 8. Vinho maravilhoso! !!

  • 9. Pra quem não gosta de peixe, faça a mesma receita,mas no lugar do peixe, substitua por filés de frango

  • 10. Tempere o frango com alho, sal e sazon do vermelho e siga a mesma receita.

  • 11. Vai ficar ótimo.

  • 12. É rápido e super prático e muito delicioso.

  • 13. E o melhor agrada todo mundo.

  • 14. E o vinho branco acompanh bem os dois tipos de carne, tanto peixe como frango, ambas carn

  • 15. Agora de petisco, uma boa pedida é : azeitonas temperadas com azeite e orégano, queijos em cubinhos, champion pequenos inteiros temperados tbm com azeite e orégano, presunto cortados em cubinhos, Kani em pedaços servidos com molho rose, nozes, castanha do.

Comentários

0

0 avaliações