- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Grelhado
Peixe Grelhado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
5
Calorias*
281,42kcal
Valor por porção
R$ 8,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça cortes diagonais no lombo do peixe.
2. Tempere-o com sal, o suco de limão e o coentro,coloque o peixe na grelha asse o peixe dos dois lados, até ficar bem dourado e a carne se soltar da espinha dorsal, com facilidade, ao se espetar um garfo.
3. Enfeite com o tomate, a cebola e folhas de alface.
4. Ps: Em caso de não ter grelha pode fazer em uma assadeira mesmo com azeite.