Peixe Grelhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Grelhado

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

5

Calorias*

281,42kcal

Valor por porção

R$ 8,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça cortes diagonais no lombo do peixe.

  • 2. Tempere-o com sal, o suco de limão e o coentro,coloque o peixe na grelha asse o peixe dos dois lados, até ficar bem dourado e a carne se soltar da espinha dorsal, com facilidade, ao se espetar um garfo.

  • 3. Enfeite com o tomate, a cebola e folhas de alface.

  • 4. Ps: Em caso de não ter grelha pode fazer em uma assadeira mesmo com azeite.

Dicas

Pequenos peixes fritos ou grelhados estão entre os tira-gostos mais apreciados pelos pernambucanos, sobretudo na região litorânea. Gotas de limão dão um toque todo especial.

Comentários

0

0 avaliações