Peixe Grelhado Com Espinafre e Gorgonzola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixe Grelhado Com Espinafre e Gorgonzola

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

4

Calorias*

525,61kcal

Valor por porção

R$ 10,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os files com sal, pimenta e limao, passe - os na farinha e grelhe ate dourarem.

  • 2. Misture a farinha com o leite e leve ao fogo baixo.

  • 3. Ponha a noz moscada e o sal.

  • 4. Ao engrossar, junte o espinafre e tire do fogo.

  • 5. Cubra os files de peixe com o molho e polvilhe com o gorgonzola.

  • 6. Leve ao forno ate dourar ligeiramente e sirva acompanhado de talharim na manteiga e batatas cozidas.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

5

1 avaliações

Brenda Alves Martins01/01/2014

Receita maravilhosa. Fez muito sucesso aqui em casa! Adoramos peixe e é sempre bom variar a receita.