- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Grelhado Com Espinafre e Gorgonzola
Peixe Grelhado Com Espinafre e Gorgonzola
Preparo
21 min
Porções
4
Calorias*
525,61kcal
Valor por porção
R$ 10,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os files com sal, pimenta e limao, passe - os na farinha e grelhe ate dourarem.
2. Misture a farinha com o leite e leve ao fogo baixo.
3. Ponha a noz moscada e o sal.
4. Ao engrossar, junte o espinafre e tire do fogo.
5. Cubra os files de peixe com o molho e polvilhe com o gorgonzola.
6. Leve ao forno ate dourar ligeiramente e sirva acompanhado de talharim na manteiga e batatas cozidas.
Brenda Alves Martins01/01/2014
Receita maravilhosa. Fez muito sucesso aqui em casa! Adoramos peixe e é sempre bom variar a receita.