- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Grelhado com Molho de Abacaxi
Peixe Grelhado com Molho de Abacaxi
Preparo
54 min
Porções
5
Calorias*
449,52kcal
Valor por porção
R$ 10,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de salmão com o sal e reserve.
2. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos.
3. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.
4. Acrescente o mel e a maionese e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso.
5. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dica Cybercook
1. Dica: Se preferir utilize abacaxi em calda escorrido e não utilize o mel.