Peixe Grelhado com Molho de Abacaxi

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Peixe Grelhado com Molho de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

5

Calorias*

449,52kcal

Valor por porção

R$ 10,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de salmão com o sal e reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos.

  • 3. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.

  • 4. Acrescente o mel e a maionese e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso.

  • 5. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Dica Cybercook

  • 1. Dica: Se preferir utilize abacaxi em calda escorrido e não utilize o mel.

Dicas

Dica: Se preferir utilize abacaxi em calda escorrido e não utilize o mel.

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