Peixe Grelhado com Molho de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe grelhado com molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe grelhado com molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Grelhado com Molho de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

393,19kcal

Valor por porção

R$ 14,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça as 2 col de azeite e refogue, em fogo moderado, a cebola, temperada com sal por 2 minutos.

  • 2. Junte a água e o açúcar e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 15 minutos.

  • 3. Retire a tampa e continue cozinhando até a cebola começar a caramelar.

  • 4. Acrescente o alecrim, o tomate, a casca e a metade do suco de limão e cozinhe por 5 minutos.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 6. Tempere o peixe e o camarão com sal, pimenta,, suco de limão e o azeite restantes e grelhe por 3 minutos de cada lado.

  • 7. Regue o peixe com o molho e sirva com as folhas de minirúcula temperadas com sal, azeite e pimenta;

Dicas

FONTE: REVISTA "CLAUDIA Cozinha e Bebida" Julho/2011

Comentários

0

0 avaliações