Peixe grelhado com requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe grelhado com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe grelhado com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe grelhado com requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

25

Calorias*

248,49kcal

Valor por porção

R$ 8,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamas deixe o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos.

  • 2. Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano.

  • 3. Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado.

  • 4. Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla.

  • 5. Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo.

  • 6. Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa.

  • 7. Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa.

  • 8. Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve.

  • 9. Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas espalhe o requeijão sobre o peixe.

  • 10. Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola.

  • 11. Cubra tudo com fatias de queijo mussarela.

  • 12. Após 30 minutos é só servir

Comentários

0

0 avaliações