- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Grilling
Peixe Grilling
Preparo
1h50
Porções
30
Calorias*
361,39kcal
Valor por porção
R$ 4,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panela.
2. Junte o alho, deixe dourar e acrescente todos os legumes, menos a salsa e a cebolinha.
3. Mexa e deixe por dois minutos.
4. Faça uma cama com papel alumínio.
5. Separe o peixe ao meio, coloque no papel e leve à grelha com sal grosso por 30 minutos.
6. Acrescente 200ml de água aos legumes e deixe cozinhar em recipiente tampado por 15 minutos.
7. Junte a maionese (500g), mexa e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo.
8. Adicione a salsa, a cebolinha, o gengibre, mexa e desligue o fogo.
9. Deixe tampado.
10. Retire o peixe da grelha e bata levemente para retirar o sal grosso e a espinha do meio.
11. Separe o recheio para os dois lados do peixe; espalhe e cubra com a maionese.
12. Leve de volta à grelha por mais 30 minutos.