Peixe Grilling

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe grilling, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe grilling que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Grilling

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

30

Calorias*

361,39kcal

Valor por porção

R$ 4,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela.

  • 2. Junte o alho, deixe dourar e acrescente todos os legumes, menos a salsa e a cebolinha.

  • 3. Mexa e deixe por dois minutos.

  • 4. Faça uma cama com papel alumínio.

  • 5. Separe o peixe ao meio, coloque no papel e leve à grelha com sal grosso por 30 minutos.

  • 6. Acrescente 200ml de água aos legumes e deixe cozinhar em recipiente tampado por 15 minutos.

  • 7. Junte a maionese (500g), mexa e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo.

  • 8. Adicione a salsa, a cebolinha, o gengibre, mexa e desligue o fogo.

  • 9. Deixe tampado.

  • 10. Retire o peixe da grelha e bata levemente para retirar o sal grosso e a espinha do meio.

  • 11. Separe o recheio para os dois lados do peixe; espalhe e cubra com a maionese.

  • 12. Leve de volta à grelha por mais 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações