- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe imperial
Peixe imperial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe imperial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe imperial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
10
Calorias*
290,22kcal
Valor por porção
R$ 6,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque as batatas cozidas em rodelas, coloque os filés de peixe, o tomate, as alcaparras e o requeijão
2. Leve ao fogo com a panela tampada e deixe por aproximadamente 15 minutos
3. Ao final, acrescente o creme de leite e sirva
4. Se desejar, salpique um pouco de salsinha bem miúda