Peixe in Natura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe in natura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe in natura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe in Natura

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

243,38kcal

Valor por porção

R$ 11,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe limão na pele do peixe, lave com água.

  • 2. Misture todo o tempero, acrescente o sal e suco de 1 limão grande.

  • 3. Recheie o peixe, enrole no papel alumínio e coloque para assar.

  • 4. Acompanha arroz branco e vinagrete.

Dicas

qdo cça a minha vó fazia, ela era mio india.

Comentários

0

0 avaliações

virginia dourado17/10/2007

me faz lembrar a ,vovó que não tinha papel aluminio p/embrulhar o peixe e o fazia com folha de bananeira.