- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe in Natura
Peixe in Natura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe in natura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe in natura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
243,38kcal
Valor por porção
R$ 11,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe limão na pele do peixe, lave com água.
2. Misture todo o tempero, acrescente o sal e suco de 1 limão grande.
3. Recheie o peixe, enrole no papel alumínio e coloque para assar.
4. Acompanha arroz branco e vinagrete.
virginia dourado17/10/2007
me faz lembrar a ,vovó que não tinha papel aluminio p/embrulhar o peixe e o fazia com folha de bananeira.