- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Light
Peixe Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
1
Calorias*
262,79kcal
Valor por porção
R$ 11,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno.
2. Limpe o peixe debaixo da água e enxugue-o com papel absorvente.
3. Coloque o filé de peixe em cima de uma folha de papel alumínio.
4. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e orégano. Corte o tomate e o limão em rodelas. Coloque as rodelas de tomate, de limão e as tiras de pimentão verde em cima do filé.
5. Feche bem a folha de papel alumínio, coloque o pacotinho numa forma adequada para forno.
6. Cozinhe por 15 minutos.