Peixe Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Light

Foto: Fernanda Frois

Preparo

36 min

Porções

1

Calorias*

262,79kcal

Valor por porção

R$ 11,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno.

  • 2. Limpe o peixe debaixo da água e enxugue-o com papel absorvente.

  • 3. Coloque o filé de peixe em cima de uma folha de papel alumínio.

  • 4. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e orégano. Corte o tomate e o limão em rodelas. Coloque as rodelas de tomate, de limão e as tiras de pimentão verde em cima do filé.

  • 5. Feche bem a folha de papel alumínio, coloque o pacotinho numa forma adequada para forno.

  • 6. Cozinhe por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações