Peixe Light ao Gengibre e Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe light ao gengibre e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe light ao gengibre e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Light ao Gengibre e Maracujá

Foto: Leandro ap. mepomuceno

Preparo

21 min

Porções

4

Calorias*

170,68kcal

Valor por porção

R$ 5,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, azeite e gengibre

  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente, grelhe os filés dos dois lados e coloque-os em uma travessa.

  • 3. Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para que solte as sementes.

  • 4. Adicione à frigideira, junto com o amido dissolvido na água, o mel, o molho de soja e a cebolinha verde.

  • 5. Prove o sal e deixe engrossar. Cubra o peixe com o molho e espere esfriar. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações