- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Light ao Gengibre e Maracujá
Peixe Light ao Gengibre e Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe light ao gengibre e maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe light ao gengibre e maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
4
Calorias*
170,68kcal
Valor por porção
R$ 5,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal, azeite e gengibre
2. Aqueça uma frigideira antiaderente, grelhe os filés dos dois lados e coloque-os em uma travessa.
3. Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para que solte as sementes.
4. Adicione à frigideira, junto com o amido dissolvido na água, o mel, o molho de soja e a cebolinha verde.
5. Prove o sal e deixe engrossar. Cubra o peixe com o molho e espere esfriar. Sirva.