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Peixe Meca à Tropicana
Preparo
1h2
Porções
8
Calorias*
412,96kcal
Valor por porção
R$ 7,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Se o peixe vier numa posta grande, corte-o em 4 pedaços, retirando o osso central; se forem várias postas, separe em porções individuiais.
2. Tempere com o sal, a pimenta, o suco do limão e a pitadinha de alho e leve alguns minutos à geladeira.
3. Coloque o óleo e o azeite numa panela e passe os pedaços do Meca, deixando-os dourar antes de virar.
4. Retire-os com cuidado da panela com uma espátula e acrescente ao caldinho que ficou os tomates, depois a salsinha e o manjericão, mexendo levemente.
5. Arrume as porções do Meca num refratário, jogue o refogado de tomates por cima e leve ao forno quente por uns 15 minutos, o bastante para não ressecar o peixe.
6. Descasque as bananas e parta-as no sentido do comprimento.
7. Frite sem mexer muito, para dar um dourado bonito.
8. Sirva o Meca com a guarnição de bananas fritas e arroz branco.
rodrigo de paula 28/03/2012
achei mt facil a receita so nao sei c combina com banana