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Peixe na Brasa
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
330,63kcal
Valor por porção
R$ 2,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Estando o peixe aberto, retire o espinhaço central e as espinhas maiores com um alicate.
2. Tempere com sal e limão e deixe tomar gosto.
3. À parte corte bem picadinho a cebola, pimentão, tomate, tempero verde como se fosse para fazer um vinagrete, misture tudo e acrescente as alcaparras.
4. Tempere com azeite de oliva, sal (se necessário) e pimenta do reino à gosto.
5. Coloque o peixe sobre uma grelha que comporte seu tamanho, espalhe por cima os temperos, regue com azeite de oliva e coloque por cima um pouco de maionese (como se fosse em gotas) espalhada.
6. Asse em brasa moderada.
7. Quando estiver borbulhando verifique com um garfo se a carne está se soltando da pele.
8. Sirva com arroz branco, maionese de batatas e/ou salada de sua preferência.
Celene Costa11/06/2007
Na verdade não é bem uma receita e sim uma maneira diferente de saborear um peixe na brasa. Espero que gostem.