Peixe na Brasa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe na Brasa

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

330,63kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Estando o peixe aberto, retire o espinhaço central e as espinhas maiores com um alicate.

  • 2. Tempere com sal e limão e deixe tomar gosto.

  • 3. À parte corte bem picadinho a cebola, pimentão, tomate, tempero verde como se fosse para fazer um vinagrete, misture tudo e acrescente as alcaparras.

  • 4. Tempere com azeite de oliva, sal (se necessário) e pimenta do reino à gosto.

  • 5. Coloque o peixe sobre uma grelha que comporte seu tamanho, espalhe por cima os temperos, regue com azeite de oliva e coloque por cima um pouco de maionese (como se fosse em gotas) espalhada.

  • 6. Asse em brasa moderada.

  • 7. Quando estiver borbulhando verifique com um garfo se a carne está se soltando da pele.

  • 8. Sirva com arroz branco, maionese de batatas e/ou salada de sua preferência.

Dicas

Num camping, com vontade de saborear um peixe na brasa sem ser o tradicional, eu e meu falecido marido resolvemos aplicar esses temperos ao peixe...resultado...uma delícia!!!!!!!!!

Comentários

0

0 avaliações

Celene Costa11/06/2007

Na verdade não é bem uma receita e sim uma maneira diferente de saborear um peixe na brasa. Espero que gostem.