peixe na brasa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
peixe na brasa

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

6

Calorias*

162,18kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. limpe o peixe sem escamar, frísi-o por dentro com faca fina, não deixando perfurar a pele.

  • 2. passe o sal e leve à churrasqueira ( só na brasa ). não pode ter labaredas. aproximadamente pro 40 minutos virando-o de vez em quando. retire da churrasqueira e passe a manteiga por dentro e por fora do peixe, acrescente o cheiro verdedentro do peixe, volte com o peixe para a churrasqueira, preso por aquelas assadeiras especiais de peixe. este processo demora cerca de 02 horas, é para a desidratação.

  • 3. sirva com arroz branco e salada fria.

Dicas

esta receita foi criada em um acampamento ainda nos bons tempos em que se podia sair com tranquilidade para o laser.

Comentários

0

0 avaliações

lourival miranda07/04/2009

esta receita é minha favorita quando estou com a familia e ou amigos, vale a pena o tempo. (importante) quanto não deixar labaredas na churrasqueira é para não queimar o peixe sem assa-lo. bom apetite.