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Peixe na Brasa Recheado
Peixe é sempre uma boa opção para colocar na grelha e diversificar seu churrasco. Porém, essa receita vai além e recheia o peixe com pimentão, cebola e tomate. Uma delícia!
Dá para harmonizar com cerveja também, nosso sommelier explica mais no fim da receita.
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
160,16kcal
Valor por porção
R$ 3,08
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Pique os tomates as cebolas e o pimentão e reserve.
2. Regue o peixe com suco de limão e sal a gosto. Deixe descansar por meia hora.
3. Pegue uma folha de papel alumínio e arrume o peixe.
4. Por cima coloque os legumes picados, regue com mais azeite e limão e faça mais uma camada com peixe.
5. Feche o papel e leve para brasa e vá cuidando para que não fique muito quente.
6. Cozinhe por cerca de 40 minutos.
7. Abra o papel e confira se está assado.
8. Sirva com arroz e salada de folhas verdes.
Dica CyberCook
1. Se quiser usar um peixe menor, pode colocar os legumes do interior do peixe ;)
Harmonização
1. Se o pintado já ficaria uma delícia com uma cerveja Weisse, recheado, então, fica perfeito. Os legumes contribuem muito bem para a harmonização que não fica mais complexa e continua bastante confortável. Beba com moderação.
GUILHERME06/08/2013
bom o peixe não gruda no papel aluminio, tem gente que diz que tem que deixar com escama e outros truques o que devo fazer?