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Peixe na Capa de Sal Grosso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe na capa de sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe na capa de sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
604,52kcal
Valor por porção
R$ 10,20
Ingredientes
Molho Caipirinha
Como Fazer
1. Colocar dentro do peixe alecrim, louro, tomilho e alho.
2. Misturar sal grosso, alecrim, alho e claras.
3. Colocar sal no tabuleiro teflon.
4. Colocar o peixe no centro.
5. Cobrir com sal grosso e apertar bem.
6. Assar no forno 180 graus durante uma hora.
Molho Caipirinha
1. Amassar o limão e alho com sal.
2. Juntar o resto e amassar bem.
3. Finalizar com azeite.
Finalização
1. Quebrar a tampa do peixe e retirar a pele.
2. Colocar o peixe no prato e cobrir com molho.