Peixe na Capa de Sal Grosso

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Peixe na Capa de Sal Grosso

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

604,52kcal

Valor por porção

R$ 10,20

Ingredientes

Molho Caipirinha

Como Fazer

  • 1. Colocar dentro do peixe alecrim, louro, tomilho e alho.

  • 2. Misturar sal grosso, alecrim, alho e claras.

  • 3. Colocar sal no tabuleiro teflon.

  • 4. Colocar o peixe no centro.

  • 5. Cobrir com sal grosso e apertar bem.

  • 6. Assar no forno 180 graus durante uma hora.

Molho Caipirinha

  • 1. Amassar o limão e alho com sal.

  • 2. Juntar o resto e amassar bem.

  • 3. Finalizar com azeite.

Finalização

  • 1. Quebrar a tampa do peixe e retirar a pele.

  • 2. Colocar o peixe no prato e cobrir com molho.

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