Peixe na Couve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe na couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe na couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe na Couve

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

290,34kcal

Valor por porção

R$ 15,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com limão, sal, pimenta do reino e coentro. Reserve.

  • 2. Faça uma farofa com a manteiga, farinha, a cebola, os pimentões, as azeitonas e cheiro verde. Reserve.

  • 3. Com uma faca, retire toda a parte saliente dos frisos da couve e coloque-a na água fervente por 3 minutos.

  • 4. Abra cada filé, recheie com a farofa e enrole como pequenos rocamboles. Abra cada folha de couve, coloque cada filé enrolado no meio e embrulhe, com se fosse uma trouxinha. Reserve.

  • 5. Em uma frigideira, doure as rodelas de alho-poró no azeite.

  • 6. Arrumação:

  • 7. Forre um pirex com papel de alumínio, deixando bastante sobra dos lados para poder fazer um embrulho.Disponha as trouxinhas sobre o papel alumínio, regue com o caldo do tempero de limão e cubra com o alho-poró refogado no azeite.Feche o papel alumínio embrulhando bem. Leve ao forno de 20 a 30 minutos.

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