Peixe na Folha da Bananeira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe na folha da bananeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe na folha da bananeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe na Folha da Bananeira

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

612,71kcal

Valor por porção

R$ 9,48

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, limão e coentro.

  • 2. Coloque sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado (180g), pré-aquecido, até que a carne se solte em lascas.

  • 3. Enquanto isso, prepare o molho de pimenta e camarão seco, colocando o azeite de dendê em uma frigideira, acrescentando o tomate, a cebola e o coentro e refogando por alguns minutos, mexendo sempre.

  • 4. Junte o camarão, passado no liquidificador (sem cabeça e sem rabo), a pimenta e refogue por 2 minutos.

  • 5. Tempere.

  • 6. Sirva com o peixe.

Comentários

0

0 avaliações