- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe na Folha de Bananeira
Peixe na Folha de Bananeira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe na folha de bananeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe na folha de bananeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
386,14kcal
Valor por porção
R$ 3,38
Ingredientes
Para o Molho de Pimenta e Camarão Seco
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal, limão e coentro.
2. Coloque sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado (180g), pre-aquecido, até que , enfiando um garfo, a carne se solte em lascas.
3. Enquanto isso, prepare o molho: coloque o azeite de dendê numa frigideira, acrescente o tomate, a cebola e o coentro e refogue por três minutos, mexendo.
4. Junte o camarao, a pimenta e refogue por 2 minutos.
5. Tempere.
6. Se ficar um molho muito grosso, acrescente um pouco de água.
7. Sirva com o peixe.