peixe na moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
peixe na moranga

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

25

Calorias*

274,76kcal

Valor por porção

R$ 6,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. passo 1:corte a tampa da moranga tire as sementes e deixe -a como uma travessa.

  • 2. Coloque no forno ao natural e deixe assar até ficar cozida e firme.

  • 3. passo 2; em uma travessa tempere o peixe com sal e limão e reserve.

  • 4. passo 3:em uma panela coloque o azeite,refogue a cebola e coloque o peixe temperado cozinhando por 3 minutos,acrescente o molho de tomate, o leite de côco,e, por último o dill fresco.Coloque a muqueca na moranga e ,por cima o requeijão para gratinar.Tire do forno e sirva na própria moranga

Comentários

0

0 avaliações

Elisabeth Sarue03/12/2009

Essa receita é a preferida da minha familia quando estamos na praia ou no verão.Como não comemos frutos do mar,usamos esse peixe para substituir