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Peixe na Moranga
Preparo
1h40
Porções
13
Calorias*
293,72kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.
2. Cozinhe até que ela fique macia.
3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.
4. Reserve a polpa.
5. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.
6. Acrescente a polpa de tomate Pomodoro e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
7. Junte o leite de coco e o filé de peixe.
8. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
9. Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
10. Sirva em seguida.
11. Variação: Se desejar, salpique coentro picado.
12. Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme.
13. Retire do microondas e reserve até esfriar.
14. Como guardar: se a abóbora estiver madura, convém guardá-la na gaveta da geladeira.
15. Depois de cortada, é recomendável, cobri-la com um plástico para evitar que resseque.
16. Se a abóbora estiver descascada e picada, guarde em saco plástico e também coloque na gaveta da geladeira.