Peixe na Moranga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe na Moranga

Foto: Silvia Dani

Preparo

1h40

Porções

13

Calorias*

293,72kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.

  • 2. Cozinhe até que ela fique macia.

  • 3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.

  • 4. Reserve a polpa.

  • 5. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.

  • 6. Acrescente a polpa de tomate Pomodoro e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.

  • 7. Junte o leite de coco e o filé de peixe.

  • 8. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.

  • 9. Misture a polpa reservada e coloque na moranga.

  • 10. Sirva em seguida.

  • 11. Variação: Se desejar, salpique coentro picado.

  • 12. Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme.

  • 13. Retire do microondas e reserve até esfriar.

  • 14. Como guardar: se a abóbora estiver madura, convém guardá-la na gaveta da geladeira.

  • 15. Depois de cortada, é recomendável, cobri-la com um plástico para evitar que resseque.

  • 16. Se a abóbora estiver descascada e picada, guarde em saco plástico e também coloque na gaveta da geladeira.

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