- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- peixe na moranga (fácil)
peixe na moranga (fácil)
Preparo
2h36
Porções
13
Calorias*
289,57kcal
Valor por porção
R$ 2,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Veja a tabela de conversão de medidas.
2. (gramas para xícaras, colheres, etc.) 1h 00min 4 porções
3. MODO DE PREPARO:
4. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.
5. Cozinhe até que ela fique macia.
6. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.
7. Reserve a polpa.
8. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau .
9. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
10. Junte o leite de coco e o filé de peixe.
11. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
12. Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
13. Sirva em seguida.
14. VARIAÇÃO:
15. Se desejar, salpique coentro picado.
16. INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
17. DICA
18. Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.
19. FONTE: http://tudogostoso.uol.com.br/