Peixe na Telha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe na telha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe na telha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe na Telha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

109,85kcal

Valor por porção

R$ 5,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os tomates picados e sem pele em azeite, junto com as cebolas também picadas na ponta da faca.

  • 2. Acrescente ao refogado o extrato de tomate, o sal e a pimenta-de-cheiro picada. Acrescente água e deixe ferver.

  • 3. Enquanto estiver fazendo o molho, deixe as postas de peixe no suco de limão e sal por pelo menos 10 minutos.

  • 4. Depois de fervido o molho, faça uma camada com ele sobre uma forma de cerâmica, barro ou telha.

  • 5. Acima do molho arrume as postas do peixe e cubra com o restante do molho.

  • 6. Leve ao forno à 250ºC por aproximadamente 20 - 30 minutos ou até o peixe estar macio e cozido.

Dica CyberCook

  • 1. Para essa receita você vai precisar de um peixe de couro. Converse com seu fornecedor de peixe e utilize o peixe mais fresco possível e dentro da safra. Conhecer e confiar no seu fornecedor é essencial.

  • 2. Dê preferência para produtos orgânicos e frescos.

  • 3. Evite os enlatados e produtos ultra processados.

Comentários

5

1 avaliações