Peixe na Telha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe na telha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe na telha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe na Telha

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

305,37kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe retirando todas as escamas.

  • 2. Corte-o pelas costas e remova as vísceras.

  • 3. Tempere o peixe com sal e limão.

  • 4. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

  • 5. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio, a cebola, o pimentão, o tomate, a salsinha, a cebolinha, o extrato de tomate, o leite de coco e o sal a gosto.

  • 6. Misture tudo até formar um molho espesso.

  • 7. Retire o peixe da geladeira, passe azeite de oliva dentro do peixe, coloque o molho e recheie.

  • 8. Amarre bem com um barbante.

  • 9. Pegue uma folha de bananeira, limpe-a e coloque no calor da chama do fogão até molecer.

  • 10. Cuidado para não queimar.

  • 11. Passe azeite na folha, enrole o peixe e dobre as pontas para não vazar.

  • 12. Coloque sobre uma telha e leve ao forno por 40 minutos, em temperatura alta (290ºC).

  • 13. Observe se a folha está bem tostada.

  • 14. Retire do forno, corte a folha de bananeira, o barbante e sirva com molho vinagrete.

Comentários

0

0 avaliações