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Peixe na Telha
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
305,37kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Limpe o peixe retirando todas as escamas.
2. Corte-o pelas costas e remova as vísceras.
3. Tempere o peixe com sal e limão.
4. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
5. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio, a cebola, o pimentão, o tomate, a salsinha, a cebolinha, o extrato de tomate, o leite de coco e o sal a gosto.
6. Misture tudo até formar um molho espesso.
7. Retire o peixe da geladeira, passe azeite de oliva dentro do peixe, coloque o molho e recheie.
8. Amarre bem com um barbante.
9. Pegue uma folha de bananeira, limpe-a e coloque no calor da chama do fogão até molecer.
10. Cuidado para não queimar.
11. Passe azeite na folha, enrole o peixe e dobre as pontas para não vazar.
12. Coloque sobre uma telha e leve ao forno por 40 minutos, em temperatura alta (290ºC).
13. Observe se a folha está bem tostada.
14. Retire do forno, corte a folha de bananeira, o barbante e sirva com molho vinagrete.