Peixe na Telha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe na telha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe na telha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe na Telha

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

338,63kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Caldo

Decoração

Como Fazer

  • 1. Espremer os limões, picar os temperos e fatiar os ingredientes para a decoração.

  • 2. Temperar o peixe com o suco de limão e com o alho.

  • 3. Dourar o peixe no óleo quente, para tirar o sabor de alho cru.

  • 4. Virar as postas no óleo e escorrer.

Caldo

  • 1. Aquecer o óleo, dourar a cebola, juntar o alho amassado, o colorau e refogar mexendo sempre, até o colorau ficar seco.

  • 2. Acrescentar a água fervente e deixar no fogo por quinze minutos,

  • 3. Colocar os demais ingredientes.

  • 4. Derramar o caldo na telha, com o fogo ligado, de maneira que cubra até a metade.

  • 5. Colocar os filés de peixe e cozinhar durante oito a dez minutos.

  • 6. Salpicar um pouco de salsinha, cebolinha-verde e coentro.

  • 7. Corrigir o sal e a pimenta.

  • 8. Puxar o peixe para uma extremidade da telha e, na outra, juntar a farinha aos poucos e mexer com uma colher de pau, até formar um pirão mole.

  • 9. Derramar o leite de coco sobre o peixe e deixar mais alguns instantes no fogo.

  • 10. Decorar com a cebolinha-verde, os pimentões, os tomates e as azeitonas.

  • 11. Servir bem quente.

Dicas

Fonte - Cliqueagosto

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