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Peixe na Telha com Polpa de Tomate
Preparo
1h11
Porções
8
Calorias*
310,54kcal
Valor por porção
R$ 6,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com a metade do alho, o sal e o suco de limão.
2. Deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
3. Passado o tempo, refogue em uma panela o alho restante no azeite de oliva.
4. Junte as cebolas, os pimentões, a salsinha, a cebolinha-verde, a polpa de tomate, o sal e as pimenta-comari (levemente amassadas).
5. Cozinhe até encorpar um pouco e retire do fogo.
6. Distribua a metade do molho em uma telha própria para cozimento, arrume as postas de peixe e cubra com o restante do molho.
7. Leve ao fogo e cozinhe, sem mexer, até o peixe ficar macio.
8. Retire do fogo.
9. Sirva com arroz com salsinha.
10. Decore com pimenta-comari e limão.
Paulo Sérgio Oliveira07/12/2012
Eu já fiz e usei uma telha comum, comprada em materiais de construção, higienize bem a telha com água sanitária e pode usar sem problemas, mas assei o peixe no carvão em uma churrasqueira, demora +- 4 hs mas ficou bom, só sobrou o espinho.