Peixe na Telha com Polpa de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe na telha com polpa de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe na telha com polpa de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe na Telha com Polpa de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

8

Calorias*

310,54kcal

Valor por porção

R$ 6,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com a metade do alho, o sal e o suco de limão.

  • 2. Deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.

  • 3. Passado o tempo, refogue em uma panela o alho restante no azeite de oliva.

  • 4. Junte as cebolas, os pimentões, a salsinha, a cebolinha-verde, a polpa de tomate, o sal e as pimenta-comari (levemente amassadas).

  • 5. Cozinhe até encorpar um pouco e retire do fogo.

  • 6. Distribua a metade do molho em uma telha própria para cozimento, arrume as postas de peixe e cubra com o restante do molho.

  • 7. Leve ao fogo e cozinhe, sem mexer, até o peixe ficar macio.

  • 8. Retire do fogo.

  • 9. Sirva com arroz com salsinha.

  • 10. Decore com pimenta-comari e limão.

Comentários

4

2 avaliações

Paulo Sérgio Oliveira07/12/2012

Eu já fiz e usei uma telha comum, comprada em materiais de construção, higienize bem a telha com água sanitária e pode usar sem problemas, mas assei o peixe no carvão em uma churrasqueira, demora +- 4 hs mas ficou bom, só sobrou o espinho.

Guilherme 11/09/2010

ok , a receita é otima , mais onde posso encontrar essa telha ?