Peixe Nevado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe nevado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe nevado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Nevado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

3

Calorias*

568,60kcal

Valor por porção

R$ 14,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés de peixe em uma vasilha refratária, disponha-os lado a lado.

  • 2. Regue com suco de limão, misturado com sal, pimenta, alho e coentro.

  • 3. Bata no liqüidificador o iogurte, o queijo minas e reserve.

  • 4. Junte a esta mistura as claras em neve com uma colher (café) de sal.

  • 5. Despeje sobre o peixe e polvilhe com queijo parmesão.

  • 6. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até ficar cozido.

Comentários

0

0 avaliações