- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Nevado
Peixe Nevado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe nevado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe nevado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
3
Calorias*
568,60kcal
Valor por porção
R$ 14,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os filés de peixe em uma vasilha refratária, disponha-os lado a lado.
2. Regue com suco de limão, misturado com sal, pimenta, alho e coentro.
3. Bata no liqüidificador o iogurte, o queijo minas e reserve.
4. Junte a esta mistura as claras em neve com uma colher (café) de sal.
5. Despeje sobre o peixe e polvilhe com queijo parmesão.
6. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até ficar cozido.