Peixe No Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe no abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe no abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe No Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

13

Calorias*

387,58kcal

Valor por porção

R$ 5,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite, o alho, o camarão na panela e cozinhe um pouco.

  • 2. Junte o tomate, o sal e a cebolinha e apure o caldo, depois que colocou o caldo de peixe.

  • 3. Vire o miolo do abacaxi e antes corte ao meio sem descascar e doure o fundo do abacaxi, e para dourar na panela.

  • 4. Passe o peixe e coloque - o dentro do abacaxi já grelhado e depois, espalhe os ingredientes por cima e gratine se quiser.

Dicas

Retirada do meu caderno de receitas em 2003.

Comentários

0

0 avaliações