- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe No Abacaxi
Peixe No Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe no abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe no abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
13
Calorias*
387,58kcal
Valor por porção
R$ 5,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite, o alho, o camarão na panela e cozinhe um pouco.
2. Junte o tomate, o sal e a cebolinha e apure o caldo, depois que colocou o caldo de peixe.
3. Vire o miolo do abacaxi e antes corte ao meio sem descascar e doure o fundo do abacaxi, e para dourar na panela.
4. Passe o peixe e coloque - o dentro do abacaxi já grelhado e depois, espalhe os ingredientes por cima e gratine se quiser.