- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- peixe no cartóccio
peixe no cartóccio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe no cartóccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe no cartóccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
238,96kcal
Valor por porção
R$ 6,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as verduras e corte em Julianas bem finas..
2. Tempere o peixe com vinho branco, alho, pimenta do reino branca e deixe marinar por 5 minutos.
3. Passe a manteiga no filé e enrole, amarrando com uma cebolinha verde.
4. Coloque as julianas de verduras em um papel manteiga e por cima o filé de peixe.
5. Feche o “cartoccio” e coloque em uma forma refratária.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus C por 15 minutos.
7. Faça porções individuais para poder servir dentro do “cartoccio” em cada prato.
8. Sirva quente e na mesa, com uma tesoura, corte a parte superior do “cartoccio”, expondo o peixe.