Peixe no Chai

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Peixe no Chai

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

226,62kcal

Valor por porção

R$ 9,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os peixes com limão, sal, pimenta do reino branca a gosto e um pouco de shoyu.

  • 2. Deixar por cerca de 15 min.

  • 3. Preparar o chá: esquentar a água até levantar fervura, desligar antes de ferver, tirar do fogo e infusionar o chá por cerca de 10 minutos, tampado.

  • 4. Em seguida coar, para as folhas não oxidarem.

  • 5. Acrescentar 1 colher (café) de gengibre em pó, 1 colher (café) de cardamomo em pó, a canela, os cravos e misture bem.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em uma frigideira larga ou wok jogar um fio de azeite, colocar as cebolas e os pimentões e deixar murchar um pouco.

  • 8. Colocar os filés de peixe temperados, acomodando-os na frigideira lado a lado, e cobrir com o chá preparado, o leite de coco e polvilhar com as cebolinhas a gosto.

  • 9. Cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos, com a panela tampada ou semi tampada.

  • 10. Desligar o fogo e deixar apurar com a panela tampada.

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