- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe no forno
Peixe no forno
Preparo
45 min
Porções
5
Calorias*
260,57kcal
Valor por porção
R$ 5,18
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Primeiro tempera o peixe com um pouco de sal, também põe um pouco de sal na cenoura.
2. Numa travessa de ir ao forno coloca todos os ingredientes, uns por cima dos outros, na seguinte sequência, primeiro o peixe, em seguida a cenoura, a cebola, os tomates, os alhos, a folha de louro, a pimenta em pó, o pimento verde, o vinagre, a água e o azeite, cobre com papel de aluminio e leva ao forno pra cozer durante 20 a 30 min.
Molho
1. O molho não pode secar muito.
2. Numa panela coloca os quiabos bem lavados e inteiros com um pouco de água e sal e deixe cozer até ficarem tenrrinhos.
3. Lave bem as folhas de alface e tempere com o azeite, um pouco de sal e o sumo de limão.
4. Sirva o peixe quentinho e acompanhe com os quiabos e as folhas de alface.