- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe no Molho Dinamarquês
Peixe no Molho Dinamarquês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe no molho dinamarquês , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe no molho dinamarquês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
292,34kcal
Valor por porção
R$ 12,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
2. Adicione a cebola e uma pitada de sal e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar macio.
3. Adicione o curry em pó e mexa por mais 1 minuto.
4. Retire do fogo e deixe esfriar.
5. Coloque o arenque, maionese, creme de leite, alcaparras, maçã e o dill em uma tigela e misture bem.
6. Adicione a cebola ao curry.
7. Tempere a gosto e misture bem.
8. Coloque uma colher do recheio para cada fatia de pão pequeno(Rugbrød).
9. Em seguida, cubra com um pedaço de ovo cozido e endro picado extra.
10. Servir.