Peixe no Molho Romasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe no molho romasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe no molho romasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe no Molho Romasco

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

6

Calorias*

481,73kcal

Valor por porção

R$ 9,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os cubos de pães e reserve.

  • 2. Refogue por 10 minutos em 4 colheres de sopa de azeite, os pimentões e a cebola.

  • 3. Bata no liquidificador o alho, as amêndoas, o pão frito e um pouco do caldo de peixe, até ficar uma pasta homogênea. Acrescente o restante do caldo e o vinho ao refogado. Esquente o azeite e cozinhe por mais ou menos vinte minutos o molho batido. deixe descansar.

  • 4. Sirva sobre os filés grelhados.

Comentários

0

0 avaliações