- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe no Saquê
Peixe no Saquê
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe no saquê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe no saquê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
4
Calorias*
328,98kcal
Valor por porção
R$ 10,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar e secar o peixe com papel de cozinha.
2. Colocar numa caçarola os filés inteiros e regar com o Saquê.
3. Levar ao fogo e deixar levantar fervura.
4. Misturar o Mirin, o açúcar e o Shoyu.
5. Adicionar a mistura ao peixe e cozinhar durante 10 minutos para reduzir bem o líquido.
6. Servir os filés numa travessa com um pouco de gengibre ralado numa extremidade.