- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe no Vapor
Peixe no Vapor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe no vapor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe no vapor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
8
Calorias*
715,67kcal
Valor por porção
R$ 8,24
Ingredientes
Molho Antiboise
Como Fazer
1. Court - Bouillon: Numa peixeira Trudi cozinhe o caldo por 45 min., peneire este líquido e deixe esfriar.
2. Coloque o líquido na peixeira Trudi e ponha em fogo bem fraquinho e coloque o peixe enrolado em filme plástico perfurado sobre a grade.
3. Cozinhe por aproximadamente 15min, até o peixe fique opaco.
4. Sauce Antiboise : Pique o tomate e coloque numa tigela junto com a cebola, o azeite, o limão o sal e a pimenta. Aqueça as sementes de coentro e acrescente. Leve à geladeira e deixe por 1 hora.
5. Retire o peixe da panela, desembrulhe-o e coloque-o sobre um prato.
6. Coloque o molho e sirva com legumes cozidos.