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Peixe Oriental
Preparo
1h14
Porções
6
Calorias*
305,67kcal
Valor por porção
R$ 5,26
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal, Aji-no-motol e pimenta a gosto.
2. Passe pela clara e pelo amido de milho.
3. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o peixe, tomando cuidado para não desmanchar. Reserve.
Molho
1. Dissolva o amido de milho no caldo de galinha. Reserve.
2. Em uma tigela, misture o alho, o amido de milho dissolvido e o shoyu. Reserve.
3. Na mesma frigideira em que foram fritos os peixes, coloque a vagem, frite por 1 minuto, junte os champignons e frite por mais 1 minuto. Acrescente o molho reservado e o peixe. Mexa com cuidado até que engrosse levemente. Sirva a seguir.
maria folripes de oliveira17/02/2011
Fica muito na minha mesa, que delícia. De fácil preparo!