CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Peixe Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h14

Porções

6

Calorias*

305,67kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,26

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal, Aji-no-motol e pimenta a gosto.

  • 2. Passe pela clara e pelo amido de milho.

  • 3. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o peixe, tomando cuidado para não desmanchar. Reserve.

Molho

  • 1. Dissolva o amido de milho no caldo de galinha. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture o alho, o amido de milho dissolvido e o shoyu. Reserve.

  • 3. Na mesma frigideira em que foram fritos os peixes, coloque a vagem, frite por 1 minuto, junte os champignons e frite por mais 1 minuto. Acrescente o molho reservado e o peixe. Mexa com cuidado até que engrosse levemente. Sirva a seguir.

Comentários

4

5 avaliações

maria folripes de oliveira17/02/2011

Fica muito na minha mesa, que delícia. De fácil preparo!

valdemir jneto jneto08/02/2011

Bom almoçei hoje, ficou muito bom mesmo. Exótico o sabor do peixe com o caldo de galinha com um pouco de cheiro verde. É só ir pra galera.

eduardo08/02/2011

não falou nada sobre o alho? que quantidade

CyberCook08/02/2011

Prezado Eduardo Bom dia! Você pode utilizar 1 dente de alho amassado para preparar o molho. Abraços Equipe Cyber Cook

Mauricio Cesar Maia01/10/2009

A minha esposa fez este prato hoje e realmente é muito delicioso, uma comida diferente e gostosa e muito suculenta Parabéns