Peixe Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Oriental

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

6

Calorias*

305,67kcal

Valor por porção

R$ 5,26

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal, Aji-no-motol e pimenta a gosto.

  • 2. Passe pela clara e pelo amido de milho.

  • 3. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o peixe, tomando cuidado para não desmanchar. Reserve.

Molho

  • 1. Dissolva o amido de milho no caldo de galinha. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture o alho, o amido de milho dissolvido e o shoyu. Reserve.

  • 3. Na mesma frigideira em que foram fritos os peixes, coloque a vagem, frite por 1 minuto, junte os champignons e frite por mais 1 minuto. Acrescente o molho reservado e o peixe. Mexa com cuidado até que engrosse levemente. Sirva a seguir.

Comentários

4

5 avaliações

maria folripes de oliveira17/02/2011

Fica muito na minha mesa, que delícia. De fácil preparo!

valdemir jneto jneto08/02/2011

Bom almoçei hoje, ficou muito bom mesmo. Exótico o sabor do peixe com o caldo de galinha com um pouco de cheiro verde. É só ir pra galera.

eduardo08/02/2011

não falou nada sobre o alho? que quantidade

CyberCook08/02/2011

Prezado Eduardo Bom dia! Você pode utilizar 1 dente de alho amassado para preparar o molho. Abraços Equipe Cyber Cook

Mauricio Cesar Maia01/10/2009

A minha esposa fez este prato hoje e realmente é muito delicioso, uma comida diferente e gostosa e muito suculenta Parabéns