- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Oriental
Peixe Oriental
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
4
Calorias*
455,45kcal
Valor por porção
R$ 7,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal e pimenta a gosto. Passe pela clara e pelo amido de milho. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o peixe, tomando cuidado para não desmanchar. Reserve.
2. Em uma tigela, misture o alho, o amido de milho, o shoyu e o caldo de galinha. Depois, na mesma frigideira, coloque a vagem, frite por um minuto, junte os cogumelos e frite por mais um minuto. Acrescente o molho e o peixe. Mexa com cuidado até engrossar um pouco. Sirva a seguir. Dá para quatro pessoas.