Peixe Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Oriental

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

56 min

Porções

4

Calorias*

455,45kcal

Valor por porção

R$ 7,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal e pimenta a gosto. Passe pela clara e pelo amido de milho. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o peixe, tomando cuidado para não desmanchar. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture o alho, o amido de milho, o shoyu e o caldo de galinha. Depois, na mesma frigideira, coloque a vagem, frite por um minuto, junte os cogumelos e frite por mais um minuto. Acrescente o molho e o peixe. Mexa com cuidado até engrossar um pouco. Sirva a seguir. Dá para quatro pessoas.

Comentários

0

0 avaliações