Peixe Pascal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Peixe Pascal

Foto: Igo

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

566,48kcal

Valor por porção

R$ 8,19

Ingredientes

Mingau

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de peixe com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.

  • 2. Bata ligeiramente um ovo em um prato.

  • 3. Passe o peixe pelo ovo, depois na quinoa e leve para frigideira preaquecida com óleo de canola.

  • 4. Misture pimenta dedo-de-moça picadinha com pimentão amarelo picadinho e coentro.

  • 5. Coloque azeite e faça um vinagrete.

  • 6. Coloque o mingau de mandioca no fundo do prato, o peixe por cima e finalize com o vinagrete e decore com uma erva fresca.

Mingau

  • 1. Deixe a massa puba de molho numa tigela coberta com água.

  • 2. Quando toda a massa assentar no fundo da tigela, escorra a água (sem peneirar nem coar).

  • 3. Refogue a cebola na manteiga e leve ao liquidificador.

  • 4. Vá colocando a massa, aos poucos no liquidificador, junto com o leite de vaca e o leite de coco.

  • 5. Tempere com pimenta-do-reino e sal.

  • 6. Depois de batido, passe a mistura pela peneira e leve ao fogo, mexendo sempre para não embolar.

  • 7. Deixe engrossar.

  • 8. Se necessário acrescente mais leite de coco.

Dicas

Puba é uma massa extraída da mandioca fermentada e largamente utilizada na produção de bolos, biscoitos e diversas outras receitas típicas do norte-nordeste brasileiro.

Comentários

0

0 avaliações