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Peixe Pascal
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
566,48kcal
Valor por porção
R$ 8,19
Ingredientes
Mingau
Como Fazer
1. Tempere o filé de peixe com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.
2. Bata ligeiramente um ovo em um prato.
3. Passe o peixe pelo ovo, depois na quinoa e leve para frigideira preaquecida com óleo de canola.
4. Misture pimenta dedo-de-moça picadinha com pimentão amarelo picadinho e coentro.
5. Coloque azeite e faça um vinagrete.
6. Coloque o mingau de mandioca no fundo do prato, o peixe por cima e finalize com o vinagrete e decore com uma erva fresca.
Mingau
1. Deixe a massa puba de molho numa tigela coberta com água.
2. Quando toda a massa assentar no fundo da tigela, escorra a água (sem peneirar nem coar).
3. Refogue a cebola na manteiga e leve ao liquidificador.
4. Vá colocando a massa, aos poucos no liquidificador, junto com o leite de vaca e o leite de coco.
5. Tempere com pimenta-do-reino e sal.
6. Depois de batido, passe a mistura pela peneira e leve ao fogo, mexendo sempre para não embolar.
7. Deixe engrossar.
8. Se necessário acrescente mais leite de coco.