Peixe prático

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Peixe prático

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

246,23kcal

Valor por porção

R$ 10,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espinafre por 1 minuto em água e sal. Passe na água gelada, aperte bem para escorrer toda a água, pique e reserve.

  • 2. Tempere os filés com sal, pimenta e limão. Frite no óleo e na manteiga por 3 minutos de cada lado.

  • 3. Misture a metade do molho branco à metade do espinafre. Tempere e coloque em um refratário, disponha os filés e cubra com o restante do molho branco.

  • 4. Espalhe o parmesão ralado e decore com o espinafre restante e as rodelas de tomate.

  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva com arroz branco e batatas assadas

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