- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe prático
Peixe prático
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe prático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe prático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
246,23kcal
Valor por porção
R$ 10,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o espinafre por 1 minuto em água e sal. Passe na água gelada, aperte bem para escorrer toda a água, pique e reserve.
2. Tempere os filés com sal, pimenta e limão. Frite no óleo e na manteiga por 3 minutos de cada lado.
3. Misture a metade do molho branco à metade do espinafre. Tempere e coloque em um refratário, disponha os filés e cubra com o restante do molho branco.
4. Espalhe o parmesão ralado e decore com o espinafre restante e as rodelas de tomate.
5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva com arroz branco e batatas assadas