- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Preguiça
Peixe Preguiça
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
193,61kcal
Valor por porção
R$ 6,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte com o azeite uma forma retangular onde caiba o peixe.
2. Limpe o peixe.
3. Envolva o peixe com papel alumínio com o lado brilhante voltada para o peixe(para que não grude).
4. Coloque para assar.
5. Corte a cebola, a pimenta de cheiro, os pimentões, e o tomate em cubinhos pequenos, raspas de limão(somente a parte verde, pois a branca amarga) e folhas de hortelã picada; junte o vinagre, o sumo de limão, o azeite, o sal e misture.
6. Retire o peixe quando estiver assado sirva pedaços de peixe um pouco do vinagrete, e uma porçãozinha de arroz branco.