- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Quente
Peixe Quente
Preparo
52 min
Porções
4
Calorias*
367,88kcal
Valor por porção
R$ 5,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe a banana na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
2. Em uma panela coloque um pouco de óleo e deixe aquecer. Em seguida frite as bananas. Depois deixe escorrer o óleo e reserve.
3. Em um recipiente coloque o molho de tomate, o molho de pimenta, a páprica, a noz-moscada e um pouco de cravo. Misture bem e reserve.
4. Polvilhe um pouco de farinha por cima do peixe.
5. Em uma panela aqueça um pouco de manteiga. Em seguida junte o peixe e deixe até que sele. Reserve.
6. Na mesma gordura em que fritou o peixe, frite o alho e depois junte o molho reservado.
7. Em seguida junte o leite de côco e aumente o fogo. Deixe reduzir e depois junte o peixe selado e alguns pedaços de gengibre. Deixe apurar e por último junte a salsinha e sirva em seguida.
8. Sirva com arroz branco e com a banana a milanesa.