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Peixe Recheado
Preparo
33 min
Porções
9
Calorias*
301,69kcal
Valor por porção
R$ 4,05
Ingredientes
Purê
Molho
Legumes
Como Fazer
1. Limpe o peixe abra pela barriga, tempere com o vinho o suco de limaõ e sal , reserve.
2. Faça o pure de batatas com o leite de coco e o creme de leite e deixe esfriar.
3. Cozinhe o girimum a cenoura cortada em rodelas em agua e sal.
4. Corte os tomates em quatro partes retire as sementes, corte a cebola em 4 partes, pique grosseramente as folhas de repolho, pique o coentro e a cebolinha bem picado.
5. Faça o molho misture bem o leite de coco, creme de leite e o molho de mostada.
6. Retire o peixe marinado, recheie com o pure de batatas , não é preciso fecha, pois o pure deve fica consistente.
7. Forre a assadeira com o molho, coloque o peixe em cima ao redor os legumes, por fim salpique o coentro e a cebolinha e por ultimo o aceite ,cubra com papel aluminio e leve ao forno por 30min, retire o papel aluminio e deixe por mais 10min.
8. Siva com arroz branco.
doces bolos05/04/2010
Saninha... lí sua receita com todo carinho...(além de copiar imediatamente)rsrsr Acredite, deu água na boca! Este fim de semana, estou lotada,mas na próxima farei para o almoço de fim de semana! Paabéns!!!!!!!!!!!