Peixe Recheado a Moda Denize

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe recheado a moda denize, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe recheado a moda denize que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Recheado a Moda Denize

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

323,17kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e limão. Refogue com azeite..cebola, cenoura, chuchu, batata inglesa, vagem, salsinha.

  • 2. Coloque 3 copos de água..secando coloque um pouco mais...alho,extrato tomate..

  • 3. Leve ao fogo cozinhar..al dente.

  • 4. Coloque camarão e o leite como formando um molho meio grosso...verifique o sal.

  • 5. Coloque bastante recheio no peixe e fechar com palitos, regue com mais azeite e leve forno pré aquecido até dourar. Servir com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações