- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Recheado a Moda Denize
Peixe Recheado a Moda Denize
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe recheado a moda denize, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe recheado a moda denize que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
15
Calorias*
323,17kcal
Valor por porção
R$ 4,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e limão. Refogue com azeite..cebola, cenoura, chuchu, batata inglesa, vagem, salsinha.
2. Coloque 3 copos de água..secando coloque um pouco mais...alho,extrato tomate..
3. Leve ao fogo cozinhar..al dente.
4. Coloque camarão e o leite como formando um molho meio grosso...verifique o sal.
5. Coloque bastante recheio no peixe e fechar com palitos, regue com mais azeite e leve forno pré aquecido até dourar. Servir com arroz branco.