Peixe Recheado ao Molho de Pitanga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe recheado ao molho de pitanga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe recheado ao molho de pitanga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Recheado ao Molho de Pitanga

Foto: CyberCook

Preparo

2h27

Porções

20

Calorias*

502,09kcal

Valor por porção

R$ 8,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com alho, sal, limão e pimenta e deixe marinar por 1 hora.

  • 2. Refogue o alho e 3 cebolas no azeite, acrescente a farinha e mexa até obter uma farofa.

  • 3. Junte o restante das cebolas, tomates e abobrinha e misture bem.

  • 4. Posicione o peixe de pé numa assadeira, recheie com a farofa e amarre com um barbante.

  • 5. Prepare o molho com o leite de coco e os sucos, regue a farofa e asse por 40 minutos.

  • 6. Decore com batatas cozidas e sirva.

Comentários

0

0 avaliações