- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe Recheado com Camarão
Peixe Recheado com Camarão
Preparo
1h35
Porções
8
Calorias*
864,58kcal
Valor por porção
R$ 13,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o sal e o suco de limão. Reserve na geladeira.
2. Numa panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure a cebola.
3. Acrescente o tomate, refogue e junte o camarão.
4. Adicione o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe o camarão até ficar rosado, mas não endurecido. Retire do fogo.
5. Coe o camarão e devolva o caldo à panela. Acrescente o pão e as gemas ao caldo, misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
6. Retire do fogo, junte o camarão, a salsa, o coentro, o sal e a pimenta. Deixe esfriar.
7. Aqueça o forno a 180 ºC. Recheie o peixe. Com a agulha e a linha, costure bem as bordas e a abertura do peixe.
8. Coloque o peixe em uma assadeira grande. Regue com o restante do azeite, a manteiga e o vinho.
9. Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos ou até o peixe ficar macio.