Peixe Recheado com Cuscuz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe recheado com cuscuz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe recheado com cuscuz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Recheado com Cuscuz

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

6

Calorias*

374,78kcal

Valor por porção

R$ 5,97

Ingredientes

Recheio

Decoração

Como Fazer

  • 1. Prepare o peixe: tempere-o, por dentro e por fora com todos os temperos e deixe-o descansar por uma hora para que pegue o gosto dos temperos.

  • 2. Prepare o recheio: numa panela, refogue o alho no azeite e refogue os camarões por alguns minutos, temperando com sal e pimenta.

  • 3. Numa tigela, coloque a farinha de milho e a de mandioca, a ervilha, o ovo cozido, azeitonas picadas, a cebola picada bem miúda, o pimentão picado miudinho, também, sal, pimenta do reino, azeite de oliva.

  • 4. Junte o camarão refogado, juntamente com o líquido que se juntou.

  • 5. Misture bem, acrescente água, se precisar, para que a farinha fique úmida, mas não encharcada.

  • 6. Recheie o peixe com essa farofa molhada.

  • 7. Não o deixe muito cheio, o que dificulta fechar.

  • 8. Com agulha e linha, costure a abertura do peixe.

  • 9. Decore com pimentão, cebola em fatias e azeitonas.

  • 10. Regue com azeite de oliva.

  • 11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.

  • 12. Descubra o peixe, regue a forma com ½ xícara de água e deixe em forno alto por mais 20 minutos, ou até que esteja dourado a seu gosto.

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