Peixe Recheado com Farofa de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe recheado com farofa de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe recheado com farofa de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Recheado com Farofa de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

874,02kcal

Valor por porção

R$ 14,85

Farofa

Peixe

Farofa

  • 1. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Em uma panela, doure o alho no óleo de oliva, junte a cebola e em seguida os camarões e a pimenta-dedo-de-moça.

  • 3. Refogue rapidamente e retire do fogo. Acrescente a farinha de mandioca, a salsinha, a cebolinha e acerte o sal.

Peixe

  • 1. Limpe o peixe pelas costas, retirando as espinhas.

  • 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. No fundo do peixe, coloque os ramos de sálvia e alecrim.

  • 4. Recheie com a farofa.

  • 5. Feche o peixe e coloque em um tabuleiro untado com óleo de oliva.

  • 6. Regue com o vinho branco, envolva com papel-alumínio e asse em forno baixo (150 ºC), preaquecido, por aproximadamente 1 hora.

  • 7. Faça um molho misturando 200 ml de óleo de oliva, alho, limão, pimenta-de-cheiro e salsinha picada. Reserve.

  • 8. Ao retirar o peixe do forno, regue com o molho e sirva com palmito pupunha assado.

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