Peixe Recheado com Mix de Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe recheado com mix de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe recheado com mix de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe Recheado com Mix de Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

428,09kcal

Valor por porção

R$ 12,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Apoie o peixe sobre uma tábua e retire a cabeça e o rabo.

  • 2. Recheie a cavidade com as ervas, o alho, a cúrcuma e o sal.

  • 3. Sobre esse tempero, distribua o tomate, a cebola e as raspas de limão.

  • 4. Com agulha e linha grossa, costure para que o recheio não vaze durante o cozimento.

  • 5. comode o peixe em uma assadeira grande, regue-o com o suco de limão e, à sua volta, coloque as batatas bolinha, a cenoura e os buquês de brócolis.

  • 6. Por cima, despeje metade do azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 1 hora.

  • 7. Antes de servir, regue com o restante do azeite.

Dica Cybercook

  • 1. Ao comprar o peixe, avise ao peixeiro que vai recheá-lo. Sendo assim, ele fará o corte total no comprimento. Aproveite a cabeça e o rabo para fazer um caldo, que pode ser utilizado para um delicioso pirão.

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