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Peixe Recheado com Mix de Ervas
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
428,09kcal
Valor por porção
R$ 12,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Apoie o peixe sobre uma tábua e retire a cabeça e o rabo.
2. Recheie a cavidade com as ervas, o alho, a cúrcuma e o sal.
3. Sobre esse tempero, distribua o tomate, a cebola e as raspas de limão.
4. Com agulha e linha grossa, costure para que o recheio não vaze durante o cozimento.
5. comode o peixe em uma assadeira grande, regue-o com o suco de limão e, à sua volta, coloque as batatas bolinha, a cenoura e os buquês de brócolis.
6. Por cima, despeje metade do azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 1 hora.
7. Antes de servir, regue com o restante do azeite.
Dica Cybercook
1. Ao comprar o peixe, avise ao peixeiro que vai recheá-lo. Sendo assim, ele fará o corte total no comprimento. Aproveite a cabeça e o rabo para fazer um caldo, que pode ser utilizado para um delicioso pirão.