Peixe refogado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Peixe refogado

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

5

Calorias*

319,66kcal

Valor por porção

R$ 8,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num tacho, deitam-se o óleo-de-palma, os dentes de alho picados, a cebola cortada às rodelas finas, o tomate sem peles nem sementes, o peixe depois de arranjado e cortado às postas, sal, piripiri e o vinagre. Por cima, põem-se as folhas de espinafres e adiciona-se um pouco de água.

  • 2. Tapa-se o tacho e leva-se ao lume muito brando a cozer durante +- 30 minutos. Convém verificar.

  • 3. Depois de pronto põe-se num prato de serviço.

  • 4. Sirva acompanhado de banana cozida e arroz branco.

Dicas
Uma receita de São Tom´e Principe
Comentários

0

0 avaliações