- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Peixe refogado
Peixe refogado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
5
Calorias*
319,66kcal
Valor por porção
R$ 8,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Num tacho, deitam-se o óleo-de-palma, os dentes de alho picados, a cebola cortada às rodelas finas, o tomate sem peles nem sementes, o peixe depois de arranjado e cortado às postas, sal, piripiri e o vinagre. Por cima, põem-se as folhas de espinafres e adiciona-se um pouco de água.
2. Tapa-se o tacho e leva-se ao lume muito brando a cozer durante +- 30 minutos. Convém verificar.
3. Depois de pronto põe-se num prato de serviço.
4. Sirva acompanhado de banana cozida e arroz branco.